您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 党建与文化 党建在线
追寻红色记忆   传承革命精神
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2018-05-02

为加强党性修养、坚定理想信念,4月27日-28日,合肥离子医学中心组织全体干部职工赴岳西爱国主义教育基地,开展“暖春行动—寻访红色记忆”主题教育活动。

在李兵主任的带领下,中心全体干部职工走进大别山烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,重温入党誓词,并向烈士敬献花篮。仪式结束后,大家怀着对革命烈士敬仰的心情参观了大别山烈士陵园纪念馆、红军中央独立第二师司令部旧址纪念馆,重温革命历史,追寻红色记忆,传承红色基因。

这次革命精神和爱国主义教育活动很有意义,我们更加深入地了解了红色历史、红军精神,被革命先烈崇高的革命品质和坚贞不屈的革命气节而深深打动。它将成为我们以后工作中的精神之钙,激励我们更好地推进项目建设,助力“健康安徽”新征程。


OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技