您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
“科技智造、慧及民生”建筑工程质量安全观摩会举办
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2018-12-26

12月20日,以“科技智造、慧及民生”为主题的安徽省建筑工程质量安全观摩会在合肥离子医学中心举办。此次观摩会由合肥市高新区建发局、合肥离子医学中心、中国建筑第八工程局共同主办,向行业同仁分享项目的工程建造成果及安全质量科技技术。安徽省建筑业协会会长陈幼年、高新区建发局等相关领导,全省各地区建设行政主管部门、协会理事成员单位等代表人员200余人参加观摩。

观摩活动综合体现了中建八局在施工过程中的质量安全亮点,如标准化设施、绿色施工、智慧建造、BIM技术及深化设计等。安徽省建筑业协会会长陈幼年观摩后,评价道“真正体现了现代科技在施工现场的应用。”

目前,合肥离子医学中心项目主体结构已经封顶,正在进行精装修、幕墙、屋面和设备安装工程施工,室外正在进行综合管网、强电、燃气等施工。12月17日,引进的瓦里安质子治疗设备第一台旋转机架运抵现场。计划明年3月将进行质子治疗设备安装和调试,预计明年底,中心首个旋转治疗舱可以接受临床验收,质子治疗系统临床进入试运营阶段。

图片1.jpg

OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技