您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
瓦里安医疗系统首席发展官Kolleen T. Kennedy到访合肥离子医学中心
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2019-01-14

1月14日,瓦里安医疗系统首席发展官兼质子治疗解决方案全球总裁Kolleen T. Kennedy、高级副总裁&首席医疗官Dee Khuntia 、瓦里安医疗系统质子治疗解决方案全球销售总监David Scott 、全球质子解决方案高级总监Brendan Lyden、质子解决方案中国区高级大区经理Lisa Ferlita 一行到访合肥离子医学中心项目。合肥离子医学中心主任李兵、副主任聂弘、首席顾问赵华、离子公司常务副总陈刚、中心总工程师张伟等出席会议并陪同考察。

1547713769145189.jpg

双方就合肥离子医学中心的RFE准备情况、今年的计划目标等进行了座谈交流,并探讨了人才培训和未来科研合作等事项。座谈结束后,瓦里安团队参观了质子区工地现场。Kolleen T. Kennedy表示,HIMC项目不仅施工速度快,而且工程质量好,按照目前的建设进展,他们非常有信心,HIMC项目能在约定的日期达到RFE要求并顺利进行设备安装。

2019年,双方将继续通力合作,确保质子治疗系统安装调试顺利开展,为把合肥离子医学中心项目建设成为世界一流的质子治疗中心而努力。

1547713799717597.jpg


OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技