您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
省卫健委党组书记单向前莅临我中心调研指导建设工作
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2019-02-28

2月26日,省卫生健康委员会党组书记单向前赴合肥离子医学中心调研,省卫生健康委副巡视员王宇铭、中科大附一院(安徽省立医院)党委书记刘同柱、合肥市卫生健康委主任秦继平和省卫生健康委相关处室负责人陪同调研。

1551337399115282.jpg

单向前一行实地考察了合肥离子医学中心项目建设现场和研发现场,详细听取了合肥离子医学中心质子治疗项目和研制项目整体规划和建设进展情况的汇报,充分肯定合肥离子医学中心项目建设取得的阶段性成果。

单向前指出,合肥离子医学中心是合肥综合性国家科学中心重点建设项目,建设好这项重点工程意义重大,能够有效提升安徽省肿瘤治疗水平和学科建设,促进安徽医疗卫生事业发展,造福广大肿瘤患者。他表示,省卫生健康委将全力支持项目建设,在前期指导支持基础上,进一步加大在医疗准入、医疗临床等方面工作的指导力度,省市合力,全力推动项目早日建成和运营,为广大肿瘤患者提供服务。

1551337055936156.jpg

合肥离子医学中心主任李兵、副主任聂弘、离子公司常务副总陈刚、项目总工张伟等陪同调研。

1551337092139453.jpg


OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技