您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
华西医院考察团到合肥离子医学中心学习交流
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2019-02-27

2月27日,四川大学华西医院副院长黄进、放疗科主任李志平,成都高新区党工委委员、管委会副主任李伟、生物产业发展局成果转化处处长王小宁,成都兴城集团副总经理周文胜、成都医投集团副总经理张鹤等在合肥高新区管委会工委委员、管委会副主任刘亮亮的陪同下到合肥离子医学中心考察交流。合肥离子医学中心主任李兵,副主任聂弘、离子公司常务副总陈刚,项目总工张伟等陪同参观。

1551748253345932.png

黄进一行先后来到智慧工地、施工现场,查看主体工程建设进展,了解项目施工重难点。

参观结束后,双方针对项目建设发展经验进行了座谈交流。李兵主任详细介绍了项目的功能定位、建设规模和发展目标,并针对设备选型、招标采购、人才培养等筹建过程中易遇到的难题谈了自己的体会。

1551748333665959.png

黄进盛赞了合肥离子医学中心项目先行先试所取得的显著成效,认为项目工程建设已走在全国前列,未来可期,并表示,这次实地考察,增进了双方的了解,将对双方未来的合作交流大有裨益。

 

OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技