您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
泰和诚医疗集团董事长杨建宇一行到访中心
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2019-01-15

1月15日下午,合肥离子医学中心主任李兵在项目建设现场会见了来访的泰和诚医疗集团董事长杨建宇一行。中心首席顾问赵华、项目总工张伟等陪同参观。

1551748988469046.png

杨建宇一行参观了合肥离子医学中心项目建设现场,听取了项目总体情况、工程进展和新型BIM技术运用情况的介绍,并就如何开展合作进行了座谈交流。

1551749048690703.png

杨建宇高度赞扬了合肥离子医学中心项目建设成果及优质的项目管理经验,认为项目具有一定的先发优势,潜力巨大,表示双方在医疗合作、技术攻关、人才培养等方面有着广阔的合作空间。

通过此次交流,双方将进一步建立沟通机制,在“医疗+科研”两个领域进行深度合作,实现优势互补、互利共赢。


OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技