您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
山东省肿瘤防治研究院崔毅一行到访中心
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2019-03-29

3月28日,山东省肿瘤防治研究院质子办副主任崔毅,新泉城置业有限公司副总经理魏勇,卓成工程设计咨询公司、英泰克工程顾问(上海)公司、中建一局相关部门负责人,到合肥离子医学中心考察交流。合肥离子医学中心项目总工张伟陪同参观。

1.png

崔毅一行先后参观了项目智慧工地和施工现场,深入了解了项目施工重难点及BIM技术的使用情况。参观结束后,双方针对项目工程建设方面的经验和成果进行了座谈交流。

2.png

崔毅高度赞扬了合肥离子医学中心项目建设成果及优质的管理经验,认为此行大有裨益,并表示将积极促进双方在临床试验、人才培养等多领域展开合作,在互利互惠中实现合作共赢。


OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技