您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
中心第一届“离子杯”羽毛球比赛圆满落幕
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2019-07-31

为丰富职工文化生活,增强队伍的生机和活力,7月24日,合肥离子医学中心第一届“离子杯”羽毛球比赛在合肥乐活威克多羽毛球馆顺利举行。

11.png

中心职工积极响应,约30名选手参加了比赛。比赛分为男子单打、女子单打和混合双打三个项目。经过激烈角逐,聂弘、曹建军、张伟分别获得男子单打前三名;王红莲、吴洁、孙倩分别获得女子单打前三名;混合双打前三名则由曹建军/王红莲、聂弘/吴洁、龙腾飞/程远获得。合肥离子医学中心主任李兵、副主任聂弘、离子公司常务副总陈刚,出席并为获奖运动员颁奖。

22.png


33.png


44.png

本届羽毛球比赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。不仅大大激发了职工的全民健身运动意识,更充分展示了中心职工朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。


OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技