您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
省卫生计生委副主任高俊文一行调研合肥离子医学中心
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2017-12-06

2017年12月2日,省卫生计生委副主任高俊文带领委办公室主任孔维鹏、副主任张帮友、主任科员谢铮;省立医院党委书记刘同柱、副院长兼省肿瘤医院院长钱立庭、省肿瘤医院副院长潘跃银、省立医院医学工程处主任谷玮、医务处副主任鲍萍;合肥市卫生计生委主任秦继平等调研合肥离子医学中心。合肥市人大常委会副主任、合肥离子医学中心主任李兵、离子医学中心副主任聂弘、离子公司常务副总陈刚、中心总工程师张伟等陪同调研。

高俊文副主任一行实地考察了合肥离子医学中心项目建设现场,详细听取了中心质子治疗项目和研发项目整体规划和建设进展情况汇报。

他指出,合肥离子医学项目的建设意义重大,不仅能提升安徽省肿瘤治疗水平,给肿瘤患者带来福音,还将推进高端医疗装备国产化、产业化,增强合肥市科技创新实力。

他表示,省卫生计生委将竭诚支持项目建设,并对中心下一步工作提出了建议。一是注重科研+研发工作。二是重视人才培训工作。三是做好治疗的预介入工作。四是强化合作共建关系。五是完备档案整理工作。六是完善法务商务工作。

李兵主任表示,高俊文副主任给予中心下一步工作的指导性意见站位高、方向准、思路清,很有前瞻性和战略性。中心将结合实际工作,进行总结梳理,以开放的思维,用开创性的方式,推进各项工作扎实开展,建立系统化的研发平台和管理输出平台,着力打造国际一流水准的质子治疗中心。

1206095824_3845.jpg


OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技