您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
合肥离子医学中心(质子治疗中心)项目启动环评编制工作
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2016-04-15

4月15日上午,在安徽合肥公共资源交易中心2号开标室,由合肥离子医学中心有限公司申报的“合肥离子医学中心项目(质子治疗中心)环评报告书编制”项目经过三个多小时的专家谈判,最终确定了该项目预中标单位为安徽省科学技术咨询中心和中国原子能科学研究院组成的联合体。

此次招标的环评编制项目为合肥离子医学中心项目一期的质子治疗中心。建筑面积约3万平方米,质子系统区约3000平方米,分为一般社会区域类环评报告书编制和核工业类环评编制。为确保项目建设对周边环境的影响符合环保部门规定,合肥离子医学中心有限公司提前谋划,力争将环评工作做足做细,保障项目的顺利实施。

待预中标单位公示结束后,中标单位将分批进行现场踏勘并启动环评报告书编制工作,对项目建设的环境可行性及建设过程中环境保护措施提出合理建议。


OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技