您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
市委常委、副市长韩丁调研合肥离子医学中心
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2018-01-31

2018年1月30日,合肥市委常委、副市长韩丁到合肥离子医学中心项目现场调研。合肥离子医学中心主任李兵、中心首席顾问赵华、离子公司常务副总陈刚、中心总工程师张伟等陪同调研。

李兵主任就质子治疗项目和自主研制项目的整体规划和建设进展情况,以及当前客观存在的主要问题向韩丁副市长做了详细汇报。

韩市长充分肯定了合肥离子医学中心项目启动以来所取得的工作成绩,并勉励项目团队,再接再厉,以“钉钉子”的精神,一步一个脚印,扎扎实实地推进项目建设。一方面要创新体制机制,加大研发投入,争取早日实现自主研制质子治疗系统国产化和产业化。另一方面,要加强统筹协调,整合医疗资源,“输造”结合培养专业技术人才,增强核心竞争力。

0131171344_8795.jpg

0131171409_9399.jpg


OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技