您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
炎炎夏日送清凉 贴心慰问暖人心
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2018-07-20

为切实做好夏季防暑降温工作,确保一线员工安全健康,7月20日上午,合肥离子医学中心主任李兵、副主任聂弘、离子公司常务副总陈刚,产投集团安全生产部总经理王祥,副经理董灿君等,看望慰问高温季节坚守在项目现场的工作人员,并为他们送去绿豆、清凉饮品和防暑降温药品,把组织的关怀送到员工的心坎上。

1532315770122382.jpg

李兵主任详细了解了项目暑期作业情况、安全生产和防暑降温情况,嘱咐项目负责人要在保证工程质量和进度的前提下,合理安排施工时间,错开中午高温时段,采取防暑降温措施,避免中暑等情况发生,确保一线工作人员在酷暑期间安全生产、顺利度夏。

项目现场的工作人员表示,一定会坚守岗位、认真工作,战高温、重安全、保质量、抓进度,确保完成各项任务。

1532315792325664.jpg

OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技