您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
中心工程项目质子区主体结构顺利封顶
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2018-09-25

1537845635251004.jpg

9月21日,合肥离子医学中心工程项目质子区主体结构封顶仪式暨质量月总结大会顺利举行。合肥离子医学中心主任李兵、副主任聂弘、离子公司常务副总陈刚、中心总工程师张伟、中心技研顾问毕延芳、上海市工程建设有限公司总监张瑞铮、中建八局上海公司副总经理张毅民等出席仪式。合肥离子医学中心全体员工、项目各参建单位代表共同见证了这一历史性时刻。

1537845660337713.jpg

质子区主体结构封顶,标志着项目建设取得了阶段性胜利,为后续施工、设备安装、调试验收奠定了坚实的基础。合肥离子医学中心和各参建单位将继续卯足干劲、默契配合,高标准、严要求,不折不扣地完成各阶段的工作任务,争取项目早日建成,尽早为肿瘤患者带来福音。


OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技