您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
中心2018年四季度工作动员会暨第二届内训班开班仪式举行
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2018-10-09

9月29日上午,合肥离子医学中心2018年四季度工作动员会暨第二届内训班开班仪式隆重举行。合肥离子医学中心主任李兵出席仪式并讲话,中心副主任聂弘致辞,离子公司常务副总陈刚主持会议。

1538983439101425.jpg

李兵主任带领大家学习了党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想,总结了2018年中心各项重点工作的落实情况,并就四季度工作思路和重点进行了详细安排和部署。他号召大家一定要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,并将理论付诸于实践,一鼓作气、一气呵成、一以贯之,朝着既定目标奋勇向前,把合肥离子医学中心项目建设好、谋划好、发展好。

1538983497412846.jpg

仪式结束后,中心领导及全体员工参加了为期两天的户外拓展训练活动,达到了挑战自我、熔炼团队、提升凝聚力和向心力的目的。

下一步,中心将以此次拓展培训为新起点,进一步健全培训制度、完善培训方案,营造“人人皆学、处处能学、时时可学”的浓厚氛围,助力中心各项事业向前推进。


OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技