您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
  • 为全面贯彻“预防为主,安全第一,防消结合”方针,进一步抓牢安全生产,增强全体员工消防意识,增强中心人员掌握在火场中迅速逃生、自救、互救的基本技能,提高抵御火灾和应对紧急突发事件的能力,11月9日下午,合肥离子医学中心开展2020年消防灭火应急疏散演练。

    查看详情
  • 为纪念中国共产党成立99周年,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,同时,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,9月18日上午,合肥离子医学中心组织干部职工参加义务献血活动。

    查看详情
  • 9月15日,合肥离子医学中心引进的ProBeam质子治疗系统回旋加速器成功完成全部束流调试工作。这是质子中心建设过程中达成的一个新的里程碑,也意味着距质子治疗设备真正应用于临床又近了一步。此前,ProBeam质子治疗系统已顺利完成中国首次回旋加速器质子出束。

    查看详情
  • 9月7日下午,昆山市副市长李文一行来合肥离子医学中心考察,合肥离子医学中心副主任聂弘接待了考察组一行并组织专题座谈,合肥离子医学中心首席医学物理师卢晓明教授、党委工作组建筹备组成员朱兴国等参加接待。

    查看详情
版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号 皖公网安备 34019202000904号
技术支持:锐诚科技