您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
省委常委、市委书记宋国权 来中心宣讲党的十九届四中全会精神
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2019-12-02


11月26日,省委常委、市委书记宋国权深入合肥离子医学中心宣讲党的十九届四中全会精神,并实地调研了合肥离子医学中心项目进展,市领导韦弋等陪同调研,合肥离子医学中心主任李兵介绍有关情况。

宋国权在项目现场实地查看了质子中心建设成果,认真听取了项目工作进展汇报,对项目下一步工作重点做了具体了解。宋国权充分肯定了合肥离子医学中心当前所取得的成绩,要求进一步加快推进项目进度,确保中心早日建成投入使用。

之后,宋国权结合自己的学习体会,向大家宣讲党的十九届四中全会精神,并就推进科技创新与产业创新融合发展、人才引进与培养等方面与中心科研人员、医疗人员进行了深入探讨。

宋国权指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与正在谋划、推进的各项工作结合起来,确保全会确定的各项目标任务落地生根、结出硕果。要按照中央及省委部署要求,更好地把制度自信转化为行动自觉,把制度意识转化为治理能力,把制度优势转化为治理效能,推动高质量发展取得新成效、党的建设质量实现新提升,更好满足人民群众的美好生活需要,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出应有贡献。

6666.png



OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技