您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
产投集团总会计师钱元美来合肥离子医学中心 开展安全工作检查
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2020-01-09

1月8日上午,合肥市产投集团党委委员、董事、总会计师钱元美在集团战略发展部总经理王晴陪同下来我中心进行春节前安全工作检查。合肥离子医学中心有限公司常务副总经理陈刚陪同检查。钱元美一行首先实地查看了项目建设进展,视察了质子治疗设备加速器区、5号旋转机架治疗室和直线加速器,随后听取了安全生产专题汇报。

陈刚在安全专题座谈会上介绍了中心具体的安全管理工作安排和相关工作开展情况。钱元美指出,合肥离子医学中心自2017年6月正式开工建设,2019年12月竣工验收,历时30个月,未出现安全生产责任事故,保持了安全生产的稳定态势,这是中心上下重视施工安全管理的成果。她对中心在安全生产工作方面取得的成绩表示肯定,同时也对未来的安全工作提出了新的要求,希望中心继续保持对安全工作的高度重视,强化责任意识,加强科学管理,对安全工作常抓不懈。同时,在春节即将来临之际,一定要做好节假日期间的安全工作部署,加强值班值守,责任到岗到人,做好农民工工资发放等维稳工作,欢度春节!


OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技