您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 中心要闻
义务献血 传递爱心
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2020-09-22

为纪念中国共产党成立99周年,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,同时,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,9月18日上午,合肥离子医学中心组织干部职工参加义务献血活动。

11.png

活动以“安全血液 拯救生命”为主题,中心医护人员积极响应无偿献血号召,在合肥中心血站工作人员的指引下,严格按照献血程序,捐献热血。

12.png

献血的队伍中既有中心领导,也有临床科主任,还有刚入职的医务人员。很多医务人员是在繁重的工作中抽空而来,献完血后立刻回到工作岗位上去。

13.png

 献血过程中,每个人的脸上都洋溢着笑容,大家用实际行动支持义务献血,为群众的生命健康奉献自己的爱心。

 让我们致敬每一位无偿献热血,传递正能量的医者。

 

张娟娟 图/文

 



版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号 皖公网安备 34019202000904号
技术支持:锐诚科技