您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 通知公告
合肥离子医学中心2020年人才招聘 报名截止时间及相关事项公告
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2020-05-18

根据合肥离子医学中心招聘进展情况,现将报名截止时间及其它事项公告如下:

1、合肥离子医学中心2020年人才招聘报名截止时间至5月20日17:00,应聘人员请在报名截止时间前根据公告要求投递简历,过时将不列入收集范围。

2、通过简历筛选的考生,中心会以短信、电话等方式告知具体的笔试时间、地点。笔试具体安排及相关注意事项将于近期在中心官网发布。未通过简历筛选的考生不再单独通知,请所有应聘人员保持手机畅通,并随时关注中心网站和微信公众号,获取进一步招聘进展信息。

 

合肥离子医学中心

2020年05月18日



OA登录 | 联系我们 | 法律声明 | 版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号
技术支持:锐诚科技