您好,欢迎来到合肥离子医学中心官方网站!
网站首页 新闻中心 媒体关注
《合肥日报》:国际质子重离子放疗论坛在肥举办
发布者:合肥离子医学中心 发布时间:2017-11-18

本报讯  昨日,首届合肥国际质子重离子放疗论坛暨第三届合肥国际放射医学物理论坛在肥举行。省卫计委副主任高俊文,市委常委、副市长孔涛,市人大常委会副主任李兵出席论坛并致辞。

孔涛说,合肥坚持把高端医疗产业作为创新转型、升级发展的一大战略支点,着力深化国际国内合作,立足合肥离子医学中心这一平台,推动产学研医协同发展,开展医学应用、研究和技术革新,我们也欢迎国内外放疗领域权威专家学者来肥进行学术研讨和交流。

据悉,本次论坛上,来自国内外肿瘤放疗领域的权威专家学者就“质子、重离子最新治疗理念和临床技术进展”进行深入探讨。论坛在搭建学术交流平台的同时,也为合肥离子医学中心人才的引进和培养搭建了桥梁。


来源:合肥日报

版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号 皖公网安备 34019202000904号
技术支持:锐诚科技