合肥离子医学中心学习十九大精神暨2018年工作务虚会召开

1月5日,合肥市人大常委会副主任、合肥离子医学中心主任李兵主持召开中心学习十九大精神暨2018年工作务虚会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,研究谋划2018年重点工作。各部门负责人结合分管工作对2017年的工作进行了总结,畅谈了2018年工作思路和主要举措。

李兵主任充分肯定了此次务虚会成果。他认为,大家结合实际深入思考,谈发展思路、提对策举措,充分展现了在新时代干出新气象、实现新作为的精神状态。

李兵主任指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是“合肥离子医学中心”项目决战决胜之年。李兵主任强调,要提高政治站位,谋深谋细谋实重点工作;要确定“路线图”、绘好“时间表”、制定“任务书”,保质保量推进项目建设;要适应新要求,采取新举措,凝心聚力夯实团队建设;要加强思想认识、明晰职能定位,聚力创新强化组织建设;要站在新起点、走进新时代,常抓不懈加强党的建设;要畅通联络渠道,加强沟通协调,医疗研发双轮驱动实现互促共赢。

版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号 技术支持:锐诚科技