合肥离子医学中心2017年度总结表彰大会召开

合肥离子医学中心2017年度总结表彰大会1月25日召开。会议由合肥离子医学中心有限公司、合肥中科离子医学技术装备有限公司董事长袁飞主持,合肥离子医学中心主任李兵作总结讲话。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,总结分析2017年的工作成果和重难点问题,谋划部署2018年的重点工作。会上,中心副主任聂弘、中科离子公司总经理助理陈永华结合质子治疗项目和自主研制项目实际作工作报告。

李兵主任充分肯定了2017年中心在项目建设、制度建设、人才引进和合作共建等方面所取得的工作成绩,指出2018年是“合肥离子医学中心”项目决战决胜之年,并就下一步工作如何更科学、更有效、更深入地推进落实,提出了具体要求。

李兵强调:一是要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要统一思想认识,深刻领会加快建设合肥离子医学中心项目的重要意义。三是要明确目标任务、细化工作重点,将愿景变为现实。四是要全力以赴推进项目建设、夯实团队建设、加强党的建设、强化组织建设和文化建设。五是要创新机制、整合资源,实现医疗研发双轮驱动互促共赢。

合肥离子医学中心所属单位约200人参加会议。会上还对2017年度先进集体和先进个人进行了表彰。   

 

版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号 技术支持:锐诚科技