合肥离子医学中心举办廉政文化专题讲座

3月30日上午,合肥离子医学中心党支部举办廉政文化专题讲座。国家一级高级检察官柴学友同志应邀作《坚定理想信念,远离职务犯罪》廉政文化专题报告。合肥离子医学中心和中科离子公司全体党员聆听报告。

柴学友同志用深入浅出的讲解、鲜明透彻的案例、准确翔实的数据,对当前职务犯罪的形式与特点、心理剖析、危害和预防等进行了深入解读,对新形势下如何坚定理想信念、加强廉政文化建设提出了重要建议。

整场报告立意深刻、发人深思、令人警醒,具有很强的指导性和针对性。这堂生动的廉政党课,让全体党员干部深受教育。我们将坚定不移地贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,从点滴做起,从自身严起,时刻保持清醒的头脑,筑牢廉洁自律、预防职务犯罪的思想堤坝,为项目建设积极营造风清气正、干净干事的廉洁从业环境。

版权所有:合肥离子医学中心 Copyright ©himc.org.cn. All Rights Reserved. 皖ICP备15023438号 技术支持:锐诚科技